Hostelcat se inaugura en pocos días

Es el segundo año que Reus apuesta por Hostelcat, una feria que reúne al sector de la hostelería y restauración.

Como novedad se celebra la 1ª Muestra de Gastronomía del Sur de Cataluña en la que se realizarán diferentes actividades como cocina en directo (Show-cooking), venta directa de productos con distintivos de calidad: vinos, aceites, embutido, miel, quesos, pastelería entre otros y productos de alimentación artesanales, además de contar con degustaciones de vinos y platos típicos del Sur de Cataluña.

El precio de la entrada es de 5 euros y obtendrás además una copa de cristal y dos tiquets de un punto para degustar los platos y vinos que estén expuestos. Dentro del recinto podrás adquirir más puntos para seguir probando.

Los días 19 y 20 de abril, tendrá lugar la Feria Profesional de Hostelería y Restauración de las comarcas de Tarragona y las tierras del Ebro. Un espacio de contactos comerciales, presentaciones profesionales y jornadas de debate y análisis que afectan al sector.

El acto inaugural comenzará con una conferencia inaugural a cargo de Antoni Puig, experto en Márketing turístico y posteriormente un Taller gastronómico protagonizado por el Cocinero Isma Prados que elaborará en directo varios platos típicos del Camp de Tarragona y las Tierras del Ebro.

Talleres de cocina, exposición de maquinaria industrial, alimentación, vending, etc .., Jornadas técnicas y un Workshop dónde los alumnos de la Escuela de Turismo y Ocio de Vilaseca han organizado talleres formativos y reuniones con representantes de las empresas dónde tienen que trabajar.

Fuente: www.verema.com/blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario